①明るく元気な子ども

②感謝の心をもち、思いやりのある子ども

③友達と仲良く遊べる子ども

④何事にも挑戦できる子ども

社会福祉法人安田福祉会 遠田保育園からのお知らせ

運動会開催について
2021-09-22
運動会が近づいてきました。
運動会開催にあたり、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、観覧される皆さまにおきまして以下の感染予防対策にご協力ください。

観覧対象  校庭の場合・・・保護者、兄弟(姉妹)、祖父母  但し、県外在住者は不可。
      体育館の場合・・・保護者、兄弟(姉妹)のみ
     ※観覧される方は、事前に名簿をご提出頂きます。(様式は、後日配布いたします。)
      また、マスクの着用朝の検温会場での消毒にご協力ください。

中止競技  祖父母参加競技小学生競技風船とり全体での園児と保護者の遊戯
※今後の感染状況次第では、以上の限りではありません。

密を避けるため、観覧席は、他のご家族と間隔をあけてお座りください。本部席と敬老席は、設置いたし
ません。

うめ組さんは、プログラム5(親子競技)で閉会となり、メダルとご褒美をもらって解散となります。